Hühnerbrühe (Basisrezept)

  2kg Hühnerfleisch mit Knochen
  6 Frühlingszwiebeln ohne grü Spitzen
  3 Scheib. frische Ingwerwurzel
  6 Knoblauchzehen, ungeschält und grob zerstossen
  4l kaltes Wasser
   Salz



Zubereitung:
Die Hühnerstücke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum
Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpfen aber nicht
umrühren. Dann die übrigen Zutaten zugeben und die Brühe bei sehr
schwacher Hitze ca. 2-3 Stunden köcheln lassen.

Dann die Brühe erst durch ein Sieb und dann durch ein dünnes feuchtes
Baumwolltuch passieren. Die Brühe erkalten lassen und entfetten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/05/i
ndex.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke sch ...
Putengeschnetzeltes mit Balsamico-Sahnesauce
(Lieblingsrezept von Alissa) Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln schälen und kochen. Die gekochten Kartoffeln ...
Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse
Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe