Hühnerbrust im Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto
Hühnerbrüste:: | 4 Hühnerbrüste, küchenferti | |
Salz, Pfeffer | ||
16 Salbeiblätter | ||
20 Scheib. Speck | ||
etwas Olivenöl zum Braten | ||
Pastasotto:: | etwas Olivenöl | |
50g rote Zwiebel, fein gewürfel | ||
200g Reisnudeln | ||
70ml Weisswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
400ml heisser Gemüsefond | ||
40g Trüffelbutter | ||
30g Parmesan, gerieben | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Salbei zum Garnieren |
Zubereitung:
Hühnerbrüste:
Die Haut der Brüste entfernen und eine Tasche einschneiden. Das
Fleisch aufklappen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Salbei
hineinlegen und wieder schliessen. Jeweils fünf Speckscheiben
nebeneinander auflegen, eine Hühnerbrust darauf setzen und diese mit
dem Speck einrollen. Diesen Vorgang mit den restlichen Hühnerbrüsten
wiederholen Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die
Hühnerbrüste darin rundherum anbraten und im vorgeheizten Backofen
bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wurst-Dip
In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten ...
Wurst-Gemüse-Spiesse mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro serving Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, aus ...
Wurst-Gemüse-Spiessli mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro Portion(en) Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, ...
In einer grossen Pfanne Hackfleisch, klein gewürfelte Wurst und Zwiebel bräunen; Fett abgiessen. Die übrigen Zutaten ...
Wurst-Gemüse-Spiesse mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro serving Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, aus ...
Wurst-Gemüse-Spiessli mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro Portion(en) Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe