Hühnerbrust mit Möhrensahne
0.75l Gemüsebrühe | ||
1ts Weisse Pfefferkörner | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Zweige Thymian | ||
4 Hühnerbrustfilets | ||
2 Bd. Karotten | ||
0.5 Pk. Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten würfeln und
15 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch und Gemüse
herausnehmen, die Möhren pürieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Hühnerbrust damit überziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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