Hühnerbrust mit Pistou gefüllt

  6 Hühnerbrüste, enthäutet
  1bn Basilikum
  3 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  30g Parmesan, frisch gerieben
   Paniermehl
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
1. Mit einem hölzernen Fleischklopfer vorsichtig die Hühnerbrüste
flachklopfen, und jede einzeln auf ein Stück leicht eingeölte Alufolie
legen.

2. Basilikum, Knoblauch und Olivenöl in einen Mixer oder Mörser geben
und zusammen fein hacken oder zerdrücken. Den Käse und das Paniermehl
dazugeben und zusammen mit 2-3 Esslöffel heißem Wasser zu einer
streichfähigen Paste verrühren. mit den Pinienkernen vermischen.

3. Die Mischung auf die einzelnen Hühnerbrüste verteilen und
gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Das Fleisch mit der
Pistou-Füllung aufrollen und fest in die Folie wickeln.

4. Die Päckchen in einen Bräter legen und bei mittlerer Hitze (180°C,
Gas: Stufe 2) 30-40 Minuten lang im Ofen braten.
Auswickeln, den Bratensaft über das Fleisch geben und servieren.

Als Alternative können Sie das Fleisch abkühlen lassen, kalt stellen
und aufgeschnitten anbieten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Lamm mit Früchten
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curry-Linsen mit Äpfeln
1. Die kleinen Du-Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Oran ...
Currynudeln mit Schweinefleisch
1. Reisnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, das Wasser abgiessen. 2. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe