Hühnerbrust mit Pistou gefüllt
6 Hühnerbrüste, enthäutet | ||
1bn Basilikum | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
30g Parmesan, frisch gerieben | ||
Paniermehl | ||
1tb Pinienkerne |
Zubereitung:
1. Mit einem hölzernen Fleischklopfer vorsichtig die Hühnerbrüste
flachklopfen, und jede einzeln auf ein Stück leicht eingeölte Alufolie
legen.
2. Basilikum, Knoblauch und Olivenöl in einen Mixer oder Mörser geben
und zusammen fein hacken oder zerdrücken. Den Käse und das Paniermehl
dazugeben und zusammen mit 2-3 Esslöffel heißem Wasser zu einer
streichfähigen Paste verrühren. mit den Pinienkernen vermischen.
3. Die Mischung auf die einzelnen Hühnerbrüste verteilen und
gleichmäßig auf das Fleisch streichen. Das Fleisch mit der
Pistou-Füllung aufrollen und fest in die Folie wickeln.
4. Die Päckchen in einen Bräter legen und bei mittlerer Hitze (180°C,
Gas: Stufe 2) 30-40 Minuten lang im Ofen braten.
Auswickeln, den Bratensaft über das Fleisch geben und servieren.
Als Alternative können Sie das Fleisch abkühlen lassen, kalt stellen
und aufgeschnitten anbieten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Lamm mit Früchten
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curry-Linsen mit Äpfeln
1. Die kleinen Du-Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Oran ...
Currynudeln mit Schweinefleisch
1. Reisnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, das Wasser abgiessen. 2. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Die ...
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das ...
Curry-Linsen mit Äpfeln
1. Die kleinen Du-Puy-Linsen brauchen nicht eingeweicht zu werden. Die Linsen waschen, mit dem Lorbeerblatt und der Oran ...
Currynudeln mit Schweinefleisch
1. Reisnudeln nach Packungsvorschrift zubereiten, das Wasser abgiessen. 2. Öl in einem Wok (oder Pfanne) erhitzen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe