Hühnerbrust mit Walnüssen

  500g Hühnerbrustfilets
  2ts Speisestärke
  1 Eiweiß
  3tb Sojasauce, (evtl. mehr)
  0.5ts Zucker
   Cayennepfeffer
  4 Frühlingszwiebeln
  200g Champignons
  150g Zuckerschoten
  0.5bn Petersilie, glatte
  4tb Erdnussöl
  100g Walnusskerne
  4tb Weißwein, trockener
  4tb Hühnerbrühe



Zubereitung:
Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Speisestärke mit Eiweiß,
2 El. Sojasauce, Zucker und reichlich Cayennepfeffer verrühren und
Fleischstücke darin marinieren.
Frühlingszwiebeln/Champignons in dünne Scheiben schneiden. Petersilie
fein hacken.
Erdnussöl im Wok erhitzen, Walnusskerne kurz anbraten, wieder
rausnehmen. Hühnerfleisch unter Rühren im Öl kurz anbraten. Gemüse
zufügen, ca. 30 Sek. braten. Wein und Brühe zufügen und ca. 2 Min.
dünsten. Walnusskerne, 1-2 Eßlöffel Sojasauce dazu und mit
Cayennepfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie gestreut
servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Stefan Bindel



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