Hühnerbrüstchen auf Weißbrot

  8 Weißbrotscheiben (getoastet)
  100ml Weißwein
  2tb Butterfett
  4 Hühnerbrüstchen (fingerdicke Stü
   Muskatnuss
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das
Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss würzen und auf
den Weissbrotscheiben verteilen. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerippenbraten mit Rotkohlfüllung
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
Die alten Semmeln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter leicht bräunen. Zusammen mit den E ...
Schweine-Rollbraten "Pfälzer Art"
Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Gemüse waschen und in kleine Stück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe