Hühnerbrüstchen auf Weißbrot
8 Weißbrotscheiben (getoastet) | ||
100ml Weißwein | ||
2tb Butterfett | ||
4 Hühnerbrüstchen (fingerdicke Stü | ||
Muskatnuss | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das
Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss würzen und auf
den Weissbrotscheiben verteilen. Mit Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerippenbraten mit Rotkohlfüllung
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
Die alten Semmeln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter leicht bräunen. Zusammen mit den E ...
Schweine-Rollbraten "Pfälzer Art"
Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Gemüse waschen und in kleine Stück ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Schweinernes mit Sauerkraut und Knödelteig (Südtirol)
Die alten Semmeln und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter leicht bräunen. Zusammen mit den E ...
Schweine-Rollbraten "Pfälzer Art"
Den Rollbraten salzen und pfeffern. Danach in Öl in einem Schmortopf anbraten. Das Gemüse waschen und in kleine Stück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe