Hühnerbrüstchen auf Weißbrot

  8 Weißbrotscheiben (getoastet),
  100ml Weißwein,
  2tb Butterfett,
  4 Hühnerbrüstchen (fingerdicke Stü
   Muskatnuss,
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das
Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss würzen und auf
den Weissbrotscheiben verteilen. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fondant au chocolat (Claudie)
Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsförmchen aus Alu verwenden). ...
Fondant Au Chocolat (Hubert Muller)
Butter und Schokolade schmelzen. Zucker und Eigelbe sehr schaumig schlagen, die Massen vermengen. Das gesiebte Mehl unte ...
Fondant au chocolat mit Vanillesauce
Die Springform ist mit Backpapier zu belegen und zu buttern. Die Schokolade zusammen mit der Butter im Wasserba ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe