Hühnerbrüstchen auf Weißbrot
8 Weißbrotscheiben (getoastet), | ||
100ml Weißwein, | ||
2tb Butterfett, | ||
4 Hühnerbrüstchen (fingerdicke Stü | ||
Muskatnuss, | ||
Petersilie (fein gehackt) |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das
Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss würzen und auf
den Weissbrotscheiben verteilen. Mit Petersilie bestreuen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das vier Gänge Dessert
1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren. 2. ...
Datel-Rosen-Monde
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Dätscher
Teigherstellung wie bei Schwarzbrot. Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleine ...
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