Hühnerbrüstchen im Speckmantel

 
Für 2 Personen: 300g Hühnerbrust
   Salz
  5 bis 6 Scheiben
   geräucherter durchwachsener Speck
   Paprika
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
einen Teller legen.
Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzter (Originalrezept aus Franken)
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet. Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdr ...
Obatzter (Super Knobatzter)
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchp ...
Obatzter I
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe