Hühnerbrüstchen in Mango-Creme

  1lg Reife Mango oder 2 kleine
  0.5 Zitrone
  400g Hühnerbrustfilet
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  15g Butter
  20ml Weißwein, trocken
  200ml Hühnerbrühe
  1ts Rote Pfefferbeeren
  2tb Crème fraîche



Zubereitung:
Die Mango halbieren, schälen und einige schöne Scheiben als Garnitur
zur Seite legen. Zitronenhälfte auspressen. Hühnerbrüste von beiden
Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in eine Pfanne geben und die Hühnerbrüste darin von beiden
Seiten scharf anbraten, dann Hitze reduzieren.

Während die Filets garen die übrige Mango zerteilen und mit
Zitronensaft, Weisswein und Hühnerbrühe zu einer glatten Sauce
pürieren. Die Mango-Sauce erhitzen, zum Fleisch geben und zugedeckt
circa 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss rote Beeren und Creme
fraiche einrühren.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Mango-Creme und den
Mango-Scheiben garniert servieren.



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