Avocado-Salat

 
Für 4 Portionen: 2 rosa Grapefruits
  0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
  2 Äpfel
  2 Avocados
  30g Kürbiskerne
  150g Joghurt
  100g Creme fraiche
  2ts Honig
  3ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.

Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 21.06.1993

Stichworte: ZER, Salate, Avocados



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