Avocado-Salat
Für 4 Portionen: | 2 rosa Grapefruits | |
0.5 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
2 Avocados | ||
30g Kürbiskerne | ||
150g Joghurt | ||
100g Creme fraiche | ||
2ts Honig | ||
3ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln
putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten
schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken,
darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tü, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Salate, Avocados
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat Long Island
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die ...
Salat Maasdam
Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Maasdamer in streichholzlange Pl ...
Salat Mimosa (Insalata Mimosa)
Kopfsalat mit einer Essig und Ölmarinade (z.B. "Italienische Sauce") anmachen. Dazu Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Oliv ...
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen, abgiessen und pellen. Die Böhnchen putzen und waschen. Spargel waschen und die ...
Salat Maasdam
Den Feldsalat verlesen, putzen und waschen, in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Maasdamer in streichholzlange Pl ...
Salat Mimosa (Insalata Mimosa)
Kopfsalat mit einer Essig und Ölmarinade (z.B. "Italienische Sauce") anmachen. Dazu Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Oliv ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe