Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem Himbeerdre ...

  2 Hühnchenbrüste
  120g Himbeeren
  1tb Honig
  0.5tb Pinienkerne
  1ts Pfeffer, grün
  2tb Balsamicoessig
  1tb Olivenöl
  12 Blätter Rucola
  1 Avocado
  1tb Rapsöl
  0.5 Zitrone (Saft)
  1bn Minze
   Jodsalz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit
Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Scheiben schneiden.

2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Von der Unterseite etwas von der Schale wegschneiden (Avocado steht
dann besser).

3. ) Rucola waschen, trocknen und mit etwas Balsamicoessig und
Olivenöl marinieren und würzen.

4. ) Pfanne erhitzen, den Honig karamelisieren lassen, Pinienkerne,
grünen Pfeffer und Himbeeren dazugeben. Das Ganze mit Balsamicoessig
ablöschen und etwas Olivenöl dazugeben.

5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf
setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing
überziehen und mit der Minze garnieren.

: O-Titel : Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem
: > Himbeerdressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Altendorfer Fleischtorte
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Das Weissbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufk ...
Altenglische Bierkasserolle
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter heissmachen und die Fleischwürfel anbraten. ...
Alt-Magdburger Rosinenfleisch
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe