Hühnercurry
600g Hühnergulasch | ||
2 Äpfel | ||
1 Banane | ||
20g Butter | ||
1 gew. Zwiebel | ||
6tb Curry | ||
50g Sahne | ||
Salz | ||
4tb Kokosflocken | ||
2ts Johannisbeergelee | ||
3dl Hühnerbrühe |
Zubereitung:
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und
die Brühe angiessen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch geben und
15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig
Salz scharf nachschmecken.
4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 10:07:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: Patrik
Datum: 14.06.1993
Stichworte: News, Geflügelgerichte, Huhn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...
Roter u. weißer Rettich m. Basilikum u. Thymian
Die Rettiche würfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne andämpfen. Sie sollen aber keine Farbe annehmen. Etwas feing ...
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...
Roter u. weißer Rettich m. Basilikum u. Thymian
Die Rettiche würfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne andämpfen. Sie sollen aber keine Farbe annehmen. Etwas feing ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe