Hühnercurry

  600g Hühnergulasch
  2 Äpfel
  1 Banane
  20g Butter
  1 gew. Zwiebel
  6tb Curry
  50g Sahne
   Salz
  4tb Kokosflocken
  2ts Johannisbeergelee
  3dl Hühnerbrühe



Zubereitung:
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und
die Brühe angiessen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch geben und
15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig
Salz scharf nachschmecken.

4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 10:07:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 14.06.1993

Stichworte: News, Geflügelgerichte, Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...
Roter u. weißer Rettich m. Basilikum u. Thymian
Die Rettiche würfeln und mit den Zwiebeln in einer Pfanne andämpfen. Sie sollen aber keine Farbe annehmen. Etwas feing ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe