Hühnercurry a, la Madras
2 Hähnchen a 900 g | ||
20g Margarine | ||
80g Zwiebelwürfel | ||
80g Lauchwürfel | ||
80g Möhrenwürfel | ||
80g Apfelwürfel | ||
40g Selleriewürfel | ||
Salz | ||
Curry | ||
Zimt | ||
4dl Hühnerbrühe | ||
1dl Weisswein |
Zubereitung:
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst
mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben.
Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt
abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die
Sauce binden.
* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P
** Kurt aus Darmstadt
Erfasser: Kurt
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Hähnchen, Geflügel, Geflügelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcreme-Suppe mit Schinken und Brotwürfeln
Die Spargelstangen schälen. Die Schalen waschen und daraus einen Sud kochen. In einem grossen Topf etwa 1 l Salzwas ...
Spargel-Eier-Auflauf
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Mi ...
Spargeleintopf
Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser ...
Die Spargelstangen schälen. Die Schalen waschen und daraus einen Sud kochen. In einem grossen Topf etwa 1 l Salzwas ...
Spargel-Eier-Auflauf
Geschälten Spargel in 5 cm lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwassermit Zucker und dem Tl Butter 10 Mi ...
Spargeleintopf
Spargel schälen, Schalen waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen. Das Spargelwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe