Hühnercurry a, la Madras

  2 Hähnchen a 900 g
  20g Margarine
  80g Zwiebelwürfel
  80g Lauchwürfel
  80g Möhrenwürfel
  80g Apfelwürfel
  40g Selleriewürfel
   Salz
   Curry
   Zimt
  4dl Hühnerbrühe
  1dl Weisswein



Zubereitung:
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst
mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben.
Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit Zimt
abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass sie die
Sauce binden.

* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P
** Kurt aus Darmstadt

Erfasser: Kurt

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Hähnchen, Geflügel, Geflügelgerichte



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