Avocadosalat Acapulco

 
Marinade: 0.5sm frische Ananas; ca. 200 g
  1sm rote Zwiebel
  1bn frische Petersilie
  3tb Zitronensaft
   weisser Pfeffer adM
  3tb neutrales Pflanzenöl
 
Salat: 1 Dose/n Palmherzen; 220 g
  1lg Avocado
  200g Garnelenschwänze; gekocht ausgelöst



Zubereitung:
Die Ananas schälen und vierteln, das harte Mittelstück
herausschneiden und das Fleisch klein würfeln. Die Zwiebel abziehen
und sehr fein hacken. Die Petersilie waschen, von den Stielen befreien
und ebenfalls sehr fein hacken.

Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das öl kräftig
unterschlagen, so dass die sauce leicht sämig wird, mit den
obengenannten Zutaten vermischen und abschmecken.

Die Palmenherzen abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die
Avocado halbieren, vom Kern drehen, schälen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben dann noch quer halbieren.

Palmenherzen, Avocaodstücke und Garnelen vorsichtig mit der Marinade
vermischen. Nochmals abschmecken, dann möglichst frisch servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal
:Pro Person ca. : 1172 kJoule
:Eiweiss : 11 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
: : Ballaststoffe 2,8 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfischsalat
1. Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den C ...
Tintenfischsalat
1. Die Tintenfische kalt abspülen und die äussere violette Hautschicht bis zu den Armen abziehen. Innereien, Augen und ...
Tintenfisch-Salat
Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgiessen, etwas abküh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe