Hühner-Curry-Suppe

  4 Hähnchenfilets; a 100 g
  0.75l Hühnersuppe; Instant
  20g Butter oder Margarine
  2tb Mehl
  1tb Curry
  200g Schlagsahne
  1 Mango
  1 Dose/n Ananas in Stücken; 580 ml
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Koriander; gemahlen
  150g Tk-Erbsen
   Etwas Petersilie



Zubereitung:
Hähnchenfilet waschen und in der Brühe 20 Minuten bei schwacher Hitze
garen lassen. Filet herausnehmen. Fett in einem zweiten Topf erhitzen,
Mehl darin goldgelb anschwitzen, Curry zufügen und mit Hühnerbrühe
und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas abtropfen
lassen. Hähnchenfilets und Mango in Stücke schneiden.

Erbsen 5 Minuten in der Suppe garen. Suppe mit Salz, Pfeffer und
Koriander abschmecken. Filetscheiben, Ananas und Mango zur Suppe geben
und erwärmen. mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. kcal kJ Eiweiss Fett
Kohlenhydrate Broteinheiten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl ...
Zwiebelsuppe
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit der Butter in eine grosse Kasserolle geben und ca. 5-6 Minuten bei 800 ...
Zwiebelsuppe
Zwiebeln enthäuten und sehr klein schneiden, in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und verrühren. Mit heisser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe