Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von Konditor ...

   Hühnereier (beliebige Anzahl)
  150g Heller Mandelnougat (geschmolzen)
  1ts Bienenhonig
  20g Geröstete, geriebene Mandeln
  60g Milch-Kuvertüre, geschmolzen



Zubereitung:
Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und
mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beliebig viele Eier
einfüllen.

: O-Titel : Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von
: > Konditormeister Heinemann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel in Burgunder-Sauce
Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite le ...
Schnitzel in Taco-Soße
Kategorien: Backen, Banane, Birne, Gebäck, Schokolade Menge: 4 Servings Rechteckiger Blättertei ...
Schnitzel m. Chilipaste u. Orangen
1. In einem Topf ca. 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. 2. Chilischoten längs halbieren u. mit einem kleinen Messer di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe