Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von Konditor ...

   Hühnereier (beliebige Anzahl)
  150g Heller Mandelnougat (geschmolzen)
  1ts Bienenhonig
  20g Geröstete, geriebene Mandeln
  60g Milch-Kuvertüre, geschmolzen



Zubereitung:
Hühnereier ausblasen. Alle Zutaten für die Nougatcreme verrühren und
mit Spritzbeutel und Lochtülle bis zum Rand in beliebig viele Eier
einfüllen.

: O-Titel : Hühnereier mit Nougatcreme - nach Rezept von
: > Konditormeister Heinemann



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiss zu einem Schnee schlagen, unterhe ...
Käse-Pfannkuchen mit Speck und Sirup
Zubereitung Aus Mehl, Milch, Eigelb und Wasser einen Teig rühren. Mit Salz abschmecken. Eiweiss zu einem Schne ...
Käsepolenta mit Tomatenwürfeln
Wasser aufkochen. Griess und Salz unter Rühren einstreuen. Die Polenta bei kleiner Hitze kochen, dabei umrühren, damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe