Hühnerfleisch Sichuan-Art

  450g Hähnchenfleisch
  1tb Zucker
  1tb Sojasauce
  1tb tr. Sherry oder Brandy
  0.25tb frisch gem. Pfeffer
  2ts Mehl
  3tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  3 Frühlingszwiebeln
  8 getr. rote Chilis
  2tb Yellow Bean Sauce; oder helles Miso
  50ml Wasser
  1 grüne o. rote Paprikaschote



Zubereitung:
Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry,
Pfeffer und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min. marinieren.
Frühlingszwiebeln und Paprika in Stückchen schneiden, Knoblauch
durchpressen. Öl erhitzen, das Fleisch anbraten, herausnehmen, Chilis,
Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso zugeben, 3 Minuten mitbraten.
Fleisch wieder in den Wok / die Pfanne geben, Wasser zufügen, unter
gelegentlichem Umrühren 6 Minuten garen lassen. Die Paprikastückchen
dazugeben, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, servieren.

Dazu Reis.

von der Rückseite einer Amoy-Yellow Bean-Sauce Dose.

Contributor: phildeb@ibm.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schtyber-Paläntä (Uri)
Man gibt die Polenta und das Mehl in eine Schüssel, würzt mit Salz und verrührt alles mit heissem Wasser zu einem Bre ...
Schwarze-Bohnen-Curry (Maha Ki Dal)
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugiessen, dass die Hülsenfrüchte mit ...
Schwarzenburger Röschti (Bern)
Gekochte Kartoffeln schälen und raffeln. Schweinefett in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin nicht zu stark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe