Hühnerfleisch Süss-Sauer mit Korianderreis
4 Hühnerbrüste (ohne Haut in 3 x 1 cm dicke Würfel geschnitten) | ||
2tb Dunkle Sojasauce | ||
4 Eiweiß | ||
1ts Geriebener Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Erdnussöl | ||
1 Chilischote | ||
3tb Maisstärke | ||
KORIANDERREIS: | 500g Basmatireis | |
2tb Koriander, klein gehackt |
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und mit Soja-Sauce
marinieren, etwas ziehen lassen.
Die Eier trennen und das Eiweiss zu Eischnee schlagen. Ingwer und
Knoblauch fein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Chilischote
klein hacken und mit in das heisse Öl geben. Die Fleischstücke mit
einem Küchenkrepp trocken tupfen, in Maisstärke wenden und in die
Eiweissmasse tauchen. Danach in ca. 170 °C heissem Öl knusprig
ausbacken.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor
dem Servieren den klein gehackten Koriander unter den gekochten Reis
geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit scharfem Orangenconfit
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die P ...
Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst auf der Hautseite in eine Pfanne ohne Fett legen. Bei geringer ...
Entenbrust mit Sherrysauce und Feigen
Entenbrüste salzen und pfeffern, in etwas Butterschmalz anbraten. Die Feigen abtropfen lassen Saft auffangen und vierte ...
Entenbrust mit süss-saurer Kruste an Portweinsauce
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugaben leicht rösten und danach fein mahlen. Die Rosinen und die P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe