Hühnerfleisch-Lasagne
200g Lasagne-Nudeln | ||
Salzwasser | ||
1 Gegrilltes Hühnchen | ||
1cn Mais | ||
1 Pk. Tk-Gemüse | ||
1 Pk. Helle Sauce | ||
150g Geriebenen Gouda |
Zubereitung:
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. überbacken.
Pro Portion ca. 675 kcal.
Quelle: ARD/ZDF Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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