Hühnerfleisch-Lasagne

  200g Lasagne-Nudeln
   Salzwasser
  1 Gegrilltes Hühnchen
  1cn Mais
  1 Pk. Tk-Gemüse
  1 Pk. Helle Sauce
  150g Geriebenen Gouda



Zubereitung:
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen
lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen,
zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem Tk-Gemüse
mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen
Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220 GradC
ca. 40 Min. überbacken.

Pro Portion ca. 675 kcal.

Quelle: ARD/ZDF Videotext

16.12.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Geflügel, Teigwaren, P4



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