Hühnerfleischwürfel süss-sauer (kreolisch)

  175g Orangenmarmelade
  100ml Limettensaft
  1ts Ingwerwurzel gehackt
  1ts Muskanuss gemahlen
  1 Sp./Schuß Chilisauce
  1tb Pflanzenöl
  8 groß. Hühnerbrustfilets aje 100g in 2.5 cm großeWürfel
   geschnitten
  1 groß. Papaya halbiert,entkernt in 2.5 cm großeWürfel
  175g Wasserkastanien aus derDose abgetropft
  15g Frischer Koriander gehackt
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterrühren.

Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hühnerfleischwürfel
darin bräunen. Die Papaya hinzufügen und umrühren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufügen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwürzen. Das Gericht in einer
Servierschüssel anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis
Den Reis körnig lockern. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Zitronenblätter waschen und ...
Curry-Reis
Fett im Topf zerlaufen lassen, gewürfelte Zwiebeln auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, Curry zugeben u ...
Curry-Reis mit Orangen und Rosinen
Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise Salz garen und dann abtropfen lassen. Die R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe