Hühnerfond, Grundrezept

  1 Zwiebel, mit einer Gewürznelke gespick
  2 Möhren
  1 Selleriestange
  20g grobkörniges Salz
  3g Pfefferkörner
  1 Suppenhuhn (aus artgerechter Ha
  1bn Gartenkräuter



Zubereitung:
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
* Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und
auf mittlerer Flamme erhitzen.
* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd
herunterschalten.
* Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
* Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett
abgiessen und abkühlen lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Elsässer Linsensuppe
Die Linsen in ein Sieb schütten und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. In einer Schüssel mit frischem Wasser b ...
Elsässer Linsensuppe
Die Linsen in ein Sieb schütten und unter fliessendem kalten Wasser abspülen. In einer Schüssel mit frischem Wasser b ...
Elsässer Zwiebelsuppe mit "Tarte à L'oignon"
Für den Teig: Mehl in eine Schüssel, in der Mitte ein Loch formen und zimmerwarme Butter, Salz und das ganze Ei hinein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe