Hühnerfond, Grundrezept
1 Zwiebel, mit einer Gewürznelke gespick | ||
2 Möhren | ||
1 Selleriestange | ||
20g grobkörniges Salz | ||
3g Pfefferkörner | ||
1 Suppenhuhn (aus artgerechter Ha | ||
1bn Gartenkräuter |
Zubereitung:
* Gemüse waschen, putzen und klein schneiden.
* Alle Zutaten in einen grossen Kochtopf geben, mit Wasser bedecken und
auf mittlerer Flamme erhitzen.
* Beim ersten Aufkochen den Schaum abschöpfen und den Herd
herunterschalten.
* Das Ganze 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen.
* Dann die Zutaten mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, Fett
abgiessen und abkühlen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20031020/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Kasseler
Broccoli auftauen lassen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kl ...
Kartoffelsuppe mit Kohlspeckknödel
Suppe: Geschälte Kartoffeln waschen und kleinschneiden. Mit wenig Wasser, etwas Salz und Majoran in etwa 20 Minuten gar ...
Kartoffelsuppe Mit Kutteln
(*) Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heissen ...
Broccoli auftauen lassen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kl ...
Kartoffelsuppe mit Kohlspeckknödel
Suppe: Geschälte Kartoffeln waschen und kleinschneiden. Mit wenig Wasser, etwas Salz und Majoran in etwa 20 Minuten gar ...
Kartoffelsuppe Mit Kutteln
(*) Als Hauptmahlzeit Kartoffeln schälen und in Würfeli schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und im heissen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe