Avocadosalat III
Für 8-10 Personen: | 3 reife Avocados | |
2 Limetten | ||
1cn Palmherzen (425 g) | ||
1cn Ananasringe | ||
150g Radicchiosalat | ||
1 Endiviensalat | ||
125g frische Erdnüsse | ||
1 Chilischote | ||
1 Zwiebel | ||
1ts Honig | ||
Salz | ||
2tb Olivenöl | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Avocados schälen, halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch quer in
Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, sofort mit dem Saft
einer Limette beträufeln.
Palmherzen abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Salat
putzen und in Streifen schneiden. Abgetropfte Ananas würfeln. Alles zu
den Avocados geben.
Chilischote halbieren, Kerne Entfernen. Fruchtfleisch sehr fein
hacken. Zwiebeln hacken. Mit Limettensaft, 1 El. Ananassaft, Honig
und Salz vermischen, Öl unterrühren.
Erdnüsse aus der Schale lösen, braune Haut entfernen. Erdnüsse
anrösten. Petersilie grob hacken.
Kurz vor dem Anrichten Sauce über den Salat geben, vorsichtig
unterheben. Mit Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Salat, Avocado, Buffet, Karneval, P8, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Rucolasalat
Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und S ...
Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
Kresse und Salat putzen, waschen und gut trocknen. Tomate schälen, entkernen und zerkleinern. 50 g Butter mit dem Öl e ...
Warmer Salat mit Pinienkernen
Öl erhitzen und die zerdrückte Knoblauchzehe darin dünsten. Frühlingszwiebeln und Harricots vertes hinzufügen. ...
Zubereitung: Einige gewaschene Rucolablätter auf einem flachen Teller auslegen. Geputzte Shii-Take Pilze, Paprika und S ...
Warmer Salat Mit Geflügelfleisch
Kresse und Salat putzen, waschen und gut trocknen. Tomate schälen, entkernen und zerkleinern. 50 g Butter mit dem Öl e ...
Warmer Salat mit Pinienkernen
Öl erhitzen und die zerdrückte Knoblauchzehe darin dünsten. Frühlingszwiebeln und Harricots vertes hinzufügen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe