Hühnerfrikassee Berliner Art (aufwendige Zubereitung)

  1kg Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch
  1 Kalbsbries, klein
  1 Kalbszunge, klein
  250g Kuheuter
  150g Champignon frisch
  125g Morcheln
  12 Spargelspitzen
  12 Krebsschwänze
  12 Griessklösschen (sehr klein
  4 Krebsnasen mit Griessmasse gefüllt
  4 Blätterteighalbmonde
  1 Rüebli
  100g Knollensellerie, geputzt
  1 Zwiebel
  4 Pfefferkörner
  4 Gewürzkörner (Piment)
  1 Lorbeerblatt
  0.5 Becher Weisswein
  sm Salz, Pfeffer zum Abschmecken
  0.5 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
  0.75 Becher Sahne, süss
  2 Eigelb
  50g Butter
  45g Mehl
  1 Msp. Zucker
  sm Worcestersosse, wenige Tropfen



Zubereitung:
Das Kuheuter kocht man am besten schon am Vortage und lässt es im Fond
erkalten. In Scheiben schneiden.




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