Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)
500g Pouletgeschnetzeltes | ||
50g Bratbutter (anbraten Pouletgeschnetzeltes) | ||
für die Sauce: | 50g Butter, für Mehlschwitze | |
3tb Mehl | ||
1 Dose/n Champignons geschnitten | ||
1 Dose/n Kapern | ||
0.5l Milch | ||
2 Zitrone,Saft davon | ||
1 Dose/n Spargelspitzen | ||
als Beilage: | 400g Reis |
Zubereitung:
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen,
nicht bräunen)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safransuppe
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durc ...
Safransuppe mit Gemüse-Julienne und Scampi
Für die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rüebli, Apfel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne anzubräunen. Safran ...
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklösschen
Für die Hechtklösschen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitr ...
Brühe aufkochen, die Kartoffelwürfel beigeben und 30 Minuten köcheln lassen. Alles mit dem Mixstab pürieren und durc ...
Safransuppe mit Gemüse-Julienne und Scampi
Für die Suppe Zwiebel, Knollensellerie, Rüebli, Apfel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, ohne anzubräunen. Safran ...
Safran-Zitronen-Schaumsuppe mit Hechtklösschen
Für die Hechtklösschen den Fisch in den Cutter geben und mit der Hälfte des Rahms verarbeiten. Salz, Pfeffer und Zitr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe