Hühner-Kartoffel-Suppe

  1sm Hähnchen oder
  2 Hähnchenschenkel
  2l Wasser
  1pk Klare Hühnersuppe
  1bn Suppengrün
  750g Kartoffeln
   Weisser Pfeffer
   Curry
  150g Erbsen



Zubereitung:
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün
weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca.
30 Minuten mitkochen. An-schliessend Hähnchen aus der Brühe nehmen,
Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer
und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen,
anschliessend Fleischstücke untermengen.

: Quelle : Bayerischer Rundfunk Musikjournal
: Erfasst : 24.11.99 von Ilka Spiess



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