Hühner-Kartoffel-Suppe
1sm Hähnchen oder | ||
2 Hähnchenschenkel | ||
2l Wasser | ||
1pk Klare Hühnersuppe | ||
1bn Suppengrün | ||
750g Kartoffeln | ||
Weisser Pfeffer | ||
Curry | ||
150g Erbsen |
Zubereitung:
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün
weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca.
30 Minuten mitkochen. An-schliessend Hähnchen aus der Brühe nehmen,
Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden.
Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer
und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen,
anschliessend Fleischstücke untermengen.
: Quelle : Bayerischer Rundfunk Musikjournal
: Erfasst : 24.11.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mulligatawny-Soup
Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Mulligatawny-Suppe
Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser") Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, ...
Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen. Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Mulligatawny-Suppe
Für die ursprünglich aus Indien stammende Suppe ("Pfefferwasser") Gemüse in heissem Öl ohne zu bräunen andünsten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe