Hühnerkeulen in Weisswein

  



Zubereitung:
4 Hühnerkeulen in heissem Fett anbraten und auf einen Teller legen.
1 Zwiebel (gewürfelt) in dem Fett goldgelb dünsten. 500 g frische
Champignons (in Scheiben) dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Weisswein
dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Hühnerkeulen
in den Topf geben und 20 min. garen. Die Sauce mit Saucenbinder binden,
mit Creme fraiche verfeinern und nochmals abschmecken.
Beilage: Reis

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 08.03.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Hühnerkeulen



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