Hühnerkroketten (croquetas de pollastre)
300g Hühnerbrust | ||
30g Butter | ||
Mehl | ||
500ml Frischmilch | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
1 Msp. geriebene Muskatnuss | ||
2 Eier | ||
Paniermehl |
Zubereitung:
Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze
ausbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
In der Pfanne eine dickflüssige Bechamelsauce anrühren: Butter in der
Pfanne zergehen lassen, Mehl in die Pfanne sieben und mit Schneebesen
verrühren, so dass eine sämige Masse entsteht. Nach und nach
vorgewärmte Milch hinzugeben. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
Pfanne zur Seite stellen.
Hühnerfleisch im Mixer zerkleinern und mit einem Eigelb unter die
Bechamelsauce ziehen, evtl. mit etwas Mehl andicken. Mit einem
Esslöffel die Masse zu Kroketten formen, in Mehl wälzen, panieren und
in Olivenöl goldgelb backen. Kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn im Ganzen gebraten mit Schmorgemüse und Polent
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz un ...
Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf ...
Perlhuhn mit Feigen
Olivenöl in einem Schmortopf erwärmen. Zwiebeln, Karotten und Lauch 5 Minuten darin dünsten. Das Gemüse aus dem Topf ...
Das Perlhuhn unter fliessend kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen gut mit Salz un ...
Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf ...
Perlhuhn mit Feigen
Olivenöl in einem Schmortopf erwärmen. Zwiebeln, Karotten und Lauch 5 Minuten darin dünsten. Das Gemüse aus dem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe