Hühnerleber am Spiess

  375g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen
  400g Hühnerleber
  100g Geräucherter Speck inScheiben
  500g Champignons
   Salz, weisser Pfeffer
  75g Butter oder Margarine
  8 Spiesschen oder Zahnstocher



Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.

* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leber, Pilz, Dörrobst, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe