Hühnerleber am Spiess
375g Getrocknete Backpflaumen oder Aprikosen | ||
400g Hühnerleber | ||
100g Geräucherter Speck inScheiben | ||
500g Champignons | ||
Salz, weisser Pfeffer | ||
75g Butter oder Margarine | ||
8 Spiesschen oder Zahnstocher |
Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leber, Pilz, Dörrobst, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Kartoffelsalat
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. verrühren, über die Karto ...
Käse-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)
(*) In der Schweiz heißt Kartoffelpüree oft Kartoffelstock. Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem ...
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe