Hühnerlebermus

  300g Hühnerleber
  2 Frühlingszwiebeln nur dasWeisse
  3 Knoblauchzehen
  10 Salbeiblätter frisch
  1tb Olivenöl
  0.125l Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Kapern



Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.

Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
innen noch rosa sein.

Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.

Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.

* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Innereien, P1



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