Hühnerleber-Pate (Tessin)

  250g Hühnerleber
  50ml Rahm
  250g Butter
  2tb Cognac
   Rosmarin
   Basilikum
   Salbei
 
REF:  Alice Vollenweider Frischer Fisch und w
   Grün # Essen im Tessin Limmat Verlag, 2005
   NZZ Format, 14.3.2005 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Die Hühnerleber wird enthäutet und im Rahm gekocht. Rosmarin,
Basilikum, Salbei dazugeben und im Mixer ganz klein hacken.

Butter schaumig rühren und Masse darunter ziehen. Cognac beifügen.

In eine Terrinenform abfüllen und kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni in Thymianbutter mit Tsatsiki
Die Mackaroni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Knoblauch mit Joghurt und Gurke verrühren ...
Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putz ...
Makkaroni mit Champignonragout
Die Makkaroni in ca. 2 Liter Wasser mit Öl und Meersalz nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Pilze waschen, putz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe