Hühner-Nudel-Suppe

  1.5 Tasse/n Hühnerbrühe
  150g Hühnerbrust, in Streifen geschnitten
  1tb Soja-Sauce
  1tb Sake, Sherry oder Weißwein
  0.5ts Ingwer, klein gehackt
  0.25c Junge Maiskölbchen in 2,5 cm Stücke geschnitten
  1lg Roter Chili, entkernt und in feine Scheibchen geschnitten
  1 Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten
  1c Junge zarte Spinatblätter
  240g Udon-Nudeln, vorgekocht oder frisch
  0.5c Erbsenschoten



Zubereitung:
1. Hühnerbrühe in einem grossen Topf erhitzen. Hühnerfleischstreifen
in einer Pfanne leicht anbraten, nicht bräunen, mit Sojasauce und Sake
ablöschen und leicht einkochen lassen. Fleisch und Sauce in die
Hühnebrühe geben.

2. Hitze erhöhen und Suppe zum Kochen bringen. Ingwer, Maiskölbchen,
Lauchzwiebel, Spinat, Nudeln und Erbsen dazugeben und 4 min köcheln
lassen, bis das Gemüse knackig gegart ist und die Nudeln schön heiss
sind.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüse-Eintopf
Das Gemüse putzen bzw. schälen, Kartoffeln, Karotte, Sellerie und Zucchino würfeln. Schalotten in Scheiben schneiden. ...
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer grossen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstück ...
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
Die Hähnchen jeweils in 8 Stücke zerteilen: Dafür die Oberschenkel abtrennen und im Gelenk durchschneiden. Die Brust ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe