Hühnerrouladen mit Asia-Gemüse und Mango

  4 Hühnerbrustfilets (à 150 g, ohne Haut)
  1sm Pak Choi
  150g Sojasprossen
  0.5 Mango
  3tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite
Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke schneiden.

2. In einer Pfanne 2 El Butter bis zum Aufschäumen erhitzen.
Sprossen, Gemüsestreifen und Mangostücke darin anschwitzen, vom Feuer
nehmen und auskühlen lassen.

3. Hühnerfilets der Länge nach einschneiden, aufklappen und flach
drücken. Die Schnitzel zur Hälfte mit Fülle belegen und einrollen.

4. Backrohr auf 180° C vorheizen. 4 Blatt Alufolie (ca. 25 cm x 20 cm)
mit Butter bestreichen, je eine Hühnerroulade darauf setzen und
einrollen. Die Enden der Folie behutsam eindrehen.

5. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Rouladen in der Folie darin
rundherum anbraten. Pfanne ins vorgeheizte Rohr stellen, die Rouladen
ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Rouladen aus der Folie
wickeln und in Scheiben schneiden. Als Beilage passt Reis.

Pak Choi (auch Paksoi) ist ein in Asien verbreitetes Blattgemüse, das
im Aussehen an Chinakohl erinnnert. Anstelle von Pak Choi kann
Blattspinat oder Chinakohl, je 200 g verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Schweinefleisch-Spieße (sate babi manis)
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch durchpressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade ...
Marinierte Schweinerippchen
Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit dem Bier begiessen. Rippchen ca. 1 Stunde ...
Marinierte Schweineroulade mit Blattspinat
1. Knoblauch schälen und hacken. Limette heiß abwaschen und trocknen. Schale abreiben, Saft auspressen. Chilischoten län ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe