Hühnerschnitzel in Tomatensauce
4 Hühnerschnitzel (ca. 150 g) | ||
100ml trockener Weißwein | ||
1 Dose/n geschälte Tomaten | ||
50g Speck (gewürfelt) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Gewürze nach Bedarf |
Zubereitung:
Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Speck, Tomaten und Wein in
einen Mixer geben, Knoblauch zerdrücken und dazu geben. Gut
durchpürieren und die Masse über die Schnitzel verteilen. Bei ca.
200 °C etwa 25 Minuten im Ofen backen.
Als Beilage eignen sich Spätzle.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne mit Hackfleisch + Hühnerleber
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne mit Hackfleisch und Äpfeln
1. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Hackfleisch in heissem Butter ...
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Ergibt 6-8 Portionen 1. Öl und Butter in einer gusseisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre und Sellerie bei mittlere ...
Lasagne mit Hackfleisch und Äpfeln
1. Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen, herausnehmen, abtropfen lassen. Hackfleisch in heissem Butter ...
Lasagne mit Hackfleisch-Tomatensugo
Der Klassiker - das traditionelle Rezept mit der beliebten, nach Rotwein duftenden, tomatigen Hackfleischsauce, die auch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe