Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...

  2 Reife Avocados
  1 Zitrone
  4 Tomaten, in Würfel geschnitten
  3tb Pflanzenöl
  1tb Balsamico-Essig
  1ts Senf
  100g Kürbiskerne
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer
bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und Saft herausdrücken.
Ausreichend salzen. Für das Dressing Öl, Balsamico- Essig und Senf
mit einer Gabel verrühren und über Avocados und Tomaten geben. Die
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl knusprig rösten und über den
Salat streuen. Knackt beim Essen ganz herrlich! Mit Baguettebrot
servieren.

: O-Titel : Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und gerösteten
: > Kürbiskernen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ziegenkäse in der Kruste auf Blattsalat
Den Couscous in einer kleinen Schüssel mit kochendem Wasser knapp bedecken und zugedeckt etwa 15 Minuten quellen lassen. ...
Ziegenkäse mit Thymian und Honig im Filoteig gebacken
Den Ziegenkäse mit Honig und einigen Thymianblättchen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Filoteig mit ...
Ziegenkäsebällchen mit Radieschensalat
Den Ziegenfrischkäse in ein Küchentuch geben, leicht auspressen und in eine Schüssel geben. Paprikapulver sowie etwas Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe