Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...

  2 Reife Avocados
  1 Zitrone
  4 Tomaten, in Würfel geschnitten
  3tb Pflanzenöl
  1tb Balsamico-Essig
  1ts Senf
  100g Kürbiskerne
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer
bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und Saft herausdrücken.
Ausreichend salzen. Für das Dressing Öl, Balsamico- Essig und Senf
mit einer Gabel verrühren und über Avocados und Tomaten geben. Die
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl knusprig rösten und über den
Salat streuen. Knackt beim Essen ganz herrlich! Mit Baguettebrot
servieren.

: O-Titel : Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und gerösteten
: > Kürbiskernen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Artischocken-Tomatensalat
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren. Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stie ...
Asia-Krautsalat mit Reisessig und Ingwer
Passt gut zu gegrilltem Fisch oder Huhn. Sesamsamen in einer kleinen Pfanne trocken anrösten, bis sie eine goldene Far ...
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limett ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe