Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und Gerösteten Kürbis ...
2 Reife Avocados | ||
1 Zitrone | ||
4 Tomaten, in Würfel geschnitten | ||
3tb Pflanzenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
1ts Senf | ||
100g Kürbiskerne | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Avocado-Fruchtfleisch klein würfeln und mit Zitronensaft und Pfeffer
bedecken. Tomaten klein schneiden, dabei Kerne und Saft herausdrücken.
Ausreichend salzen. Für das Dressing Öl, Balsamico- Essig und Senf
mit einer Gabel verrühren und über Avocados und Tomaten geben. Die
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl knusprig rösten und über den
Salat streuen. Knackt beim Essen ganz herrlich! Mit Baguettebrot
servieren.
: O-Titel : Avocadosalat mit Tomatenwürfeln und gerösteten
: > Kürbiskernen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Rosenblüten-Vinaigrette
Essig, Rosenbluetenwasser und Honig gründlich verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und P ...
Feiner Eiersalat mit Aiola
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champign ...
Feiner Geflügelsalat
1. Die Poularde kurz unter fließend kaltem Wasser innen und außen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz ...
Essig, Rosenbluetenwasser und Honig gründlich verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken. Zimtstangen und P ...
Feiner Eiersalat mit Aiola
Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blätter auf Tellern anrichten. Eier, Champign ...
Feiner Geflügelsalat
1. Die Poularde kurz unter fließend kaltem Wasser innen und außen waschen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe