Hühnersuppe

  1 Huhn
  200g Suppengrün; zerkleinert
  50g Fett
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  1sm Zwiebel; zerkleinert
  1 Becher Saurer Rahm
  1 Eigelb
  0.5 Zitrone



Zubereitung:
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün,
Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.

Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch
durch den Wolf geben.

Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.

Stark aufkochen lassen.

Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heisse Suppe darauf giessen,
noch einmal gut umrühren und servieren.

:Anmerkung (tom): gewolftes Fleisch vor dem Servieren untergerührt


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenpfanne mit Oliven
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe