Hühnersuppe
1 Huhn | ||
200g Suppengrün; zerkleinert | ||
50g Fett | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Zwiebel; zerkleinert | ||
1 Becher Saurer Rahm | ||
1 Eigelb | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Gewaschenes, ausgenommenes, tüchtig gesäubertes Huhn mit Suppengrün,
Zwiebel, Pfeffer und Salz in reichlich Wasser garkochen.
Knochen auslösen, Brust in kleine Würfel schneiden, anderes Fleisch
durch den Wolf geben.
Suppe mit Mehlschwitze eindicken, Würfelfleisch unterrühren.
Stark aufkochen lassen.
Eigelb, Rahm und Zitronensaft quirlen, heisse Suppe darauf giessen,
noch einmal gut umrühren und servieren.
:Anmerkung (tom): gewolftes Fleisch vor dem Servieren untergerührt
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenpfanne mit Oliven
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce un ...
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe