Hühnersuppe italienisch

  1l Hühnerbrühe
  0.125l kalte Hühnerbrühe
  2 Eier
  2tb Gries
  2tb geriebenen Parmesankäse
  2tb gehackte Petersilie
  1 Msp. geriebene Muskatnuss
   Salz
   weisser Pfeffer



Zubereitung:
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuss unterrühren.

Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
ständigem Rühren in die Brühe giessen, so dass feine Eier- und Käsefäden
entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.


Erfasser: Patrick Rother

Datum: 19.02.1993

Stichworte: News, News, Suppen, Italien, Hühnersuppe



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