Hühnersuppe italienisch
1l Hühnerbrühe | ||
0.125l kalte Hühnerbrühe | ||
2 Eier | ||
2tb Gries | ||
2tb geriebenen Parmesankäse | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
1 Msp. geriebene Muskatnuss | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen.
Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie,
Salz und Muskatnuss unterrühren.
Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter
ständigem Rühren in die Brühe giessen, so dass feine Eier- und Käsefäden
entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 19.02.1993
Stichworte: News, News, Suppen, Italien, Hühnersuppe
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