Hühnersuppe mit Kokosmilch

  2 Kaffir-Zitronenblätter getrocknete, 15 Minuten
   eingeweicht, oder
  1 Zitronengraswurzel längs halbiert
  1Sk Thai-Ingwer (Kha); od.
  3 1 cm Junger Ingwer
  1 Rote Chilischote; entkernt in Scheibchen
  400ml Kokosmilch
  400ml Wasser
  150g Hühnerbrustfilet; gewürfelt
  2tb Fischsauce
  1tb Limonensaft



Zubereitung:
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw.
Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischote,
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben. mit geschlossenem Deckel
aufkochen. 5 Minuten köcheln.

Restliche Zutaten in die Suppe geben. Weiterkochen, bis die
Hühnerwürfel sich weiss verfärben (ca. 3 Minuten) und servieren :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Kalbswangen mit Polenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zucker in einem Topf karamellisieren. Mit Kalbsfond, Sojasauce, Essig und Portwein au ...
Marinierte Kaninchenkeule in Dillsauce
Die Kaninchenkeulen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einem halben Bund gewaschenem Dillkraut und einem Es ...
Marinierte Lamm-Kebabs
Benötigt werden 1 Küchenmaschine, ein feinmaschiges Sieb, eine mittlere Schüssel, eine grosse inerte Schüssel, einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe