Hühnersuppe mit Kokosmilch

  2 Kaffir-Zitronenblätter getrocknete, 15 Minuten
   eingeweicht, oder
  1 Zitronengraswurzel längs halbiert
  1Sk Thai-Ingwer (Kha); od.
  3 1 cm Junger Ingwer
  1 Rote Chilischote; entkernt in Scheibchen
  400ml Kokosmilch
  400ml Wasser
  150g Hühnerbrustfilet; gewürfelt
  2tb Fischsauce
  1tb Limonensaft



Zubereitung:
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw.
Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischote,
Kokosmilch und Wasser in einen Topf geben. mit geschlossenem Deckel
aufkochen. 5 Minuten köcheln.

Restliche Zutaten in die Suppe geben. Weiterkochen, bis die
Hühnerwürfel sich weiss verfärben (ca. 3 Minuten) und servieren :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irish Stew
Bei diesem Eintopfgericht "Irish stew", das heute weltweit als Inbegriff irischer Küche gilt, bleibt es allerdings heute ...
Irish Stew - Lammeintopf nach irischer Art
Zunächst die Lammschulter zerteilen - nicht zu fein schneiden, zwei Finger Kantenlänge sollten es schon sein, damit das ...
Irish Stew - Mecklenburger Art
Irish-Stew: Unter diesem Namen gibt es verschiedene Rezepte, Hammelfleisch und Weisskohl zu einem feinen Eintopf zu bere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe