Hühnersuppe mit Paprika und Limonen
300g Hühnerbrust | ||
5dl Hühnerbouillon | ||
1 Limone | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1 Tomate | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
1 Chilischote | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Scheib. Ingwer | ||
Zitronengras | ||
REF: | TA 15.05.2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden.
Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprika in feine
Julienne-Streifen schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden.
Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken.
Hühnerbouillon bereitstellen.
Chilischote, Paprika, Zwiebel, Zitronengras und Ingwer in ein wenig
Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke zugeben und mitdünsten.
Salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Limonenscheiben beigeben. Gut
aufrühren. Heisse Hühnerbouillon zugiessen. Alles etwa zwanzig
Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenoberkeule im Cidrebad
Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem ...
Putenoberkeule in Portwein-Sauce
Die Putenoberkeule kurz waschen und trockentupfen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Zusammen mit dem Portwein, Rotwe ...
Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und ...
Pflaumen in den Calvados einlegen. Putenoberkeule waschen und trockentupfen Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem ...
Putenoberkeule in Portwein-Sauce
Die Putenoberkeule kurz waschen und trockentupfen. Den Knoblauch pellen und halbieren. Zusammen mit dem Portwein, Rotwe ...
Putenpfanne mit Broccoli und Gnochii
Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe