Hühnersuppe mit Paprika und Limonen

  300g Hühnerbrust
  5dl Hühnerbouillon
  1 Limone
  1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  1 Tomate
  0.5 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  1 Chilischote
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  6 Scheib. Ingwer
   Zitronengras
 
REF:  TA 15.05.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden.
Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprika in feine
Julienne-Streifen schneiden. Zwiebeln und Zitronengras grob schneiden.
Chilischote entkernen und grob schneiden. Petersilie fein hacken.
Hühnerbouillon bereitstellen.

Chilischote, Paprika, Zwiebel, Zitronengras und Ingwer in ein wenig
Olivenöl gut andünsten. Hühnerbruststücke zugeben und mitdünsten.
Salzen und pfeffern. Tomatenstücke und Limonenscheiben beigeben. Gut
aufrühren. Heisse Hühnerbouillon zugiessen. Alles etwa zwanzig
Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.



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