Hulba
0.25 Becher Bockhornkleesamen; gemahlen | ||
1 Becher Wasser, kalt | ||
2 Pfefferschoten; +/-, bisbas | ||
ohne Samen, fein gehackt | ||
1 Tomate; geschält u. gehackt | ||
0.25 Becher Zwiebel; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
0.25 geh. TL Hawayij | ||
1 Becher Gekochtes Lammfleisch oder Hähnchen fein gehackt | ||
1 Becher Gekochte Linsen oder gekochte Bohnen | ||
1 Becher Gekochtes Reis oder gekochte Kartoffeln | ||
1tb Koriandergrün, gehackt | ||
2tb Samneh; geklärte Butter oder Öl | ||
Bouillon; Huhn o. Knochen | ||
REF: | Tess Mallos Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bockshornkleesamen während 5 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Wasser dann abgiessen, Samen mit einer Gabel schaumig schlagen.
Pfefferschoten zumischen, mit Salz würzen.
Ãœbrige Zutaten zugeben, bis und mit Samneh. Gut durchmischen, in einem
Topf geben, mit etwas Bouillon befeuchten. Langsam aufkochen, etwas
köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Wenn nötig noch etwas Bouillon
zugeben.
Mit Salz würzen, falls nötig.
Wird mit Fladenbrot (khobz, auf Basis von Weizenmehl) oder Brot (malvj,
auf Basis von Gerstenmehl) gegessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
The Original American Sour-Cream-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. ...
Thousand Island Dressing
Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale ...
Thousand Island Dressing nach Susan Powter
Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den Kühlschrank stellen! :Notizen (*) : Susan Powter - Let' ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. ...
Thousand Island Dressing
Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale ...
Thousand Island Dressing nach Susan Powter
Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den Kühlschrank stellen! :Notizen (*) : Susan Powter - Let' ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe