Hulba

  0.25 Becher Bockhornkleesamen; gemahlen
  1 Becher Wasser, kalt
  2 Pfefferschoten; +/-, bisbas
   ohne Samen, fein gehackt
  1 Tomate; geschält u. gehackt
  0.25 Becher Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.25 geh. TL Hawayij
  1 Becher Gekochtes Lammfleisch oder Hähnchen fein gehackt
  1 Becher Gekochte Linsen oder gekochte Bohnen
  1 Becher Gekochtes Reis oder gekochte Kartoffeln
  1tb Koriandergrün, gehackt
  2tb Samneh; geklärte Butter oder Öl
   Bouillon; Huhn o. Knochen
 
REF:  Tess Mallos Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bockshornkleesamen während 5 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Wasser dann abgiessen, Samen mit einer Gabel schaumig schlagen.
Pfefferschoten zumischen, mit Salz würzen.

Ãœbrige Zutaten zugeben, bis und mit Samneh. Gut durchmischen, in einem
Topf geben, mit etwas Bouillon befeuchten. Langsam aufkochen, etwas
köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Wenn nötig noch etwas Bouillon
zugeben.

Mit Salz würzen, falls nötig.

Wird mit Fladenbrot (khobz, auf Basis von Weizenmehl) oder Brot (malvj,
auf Basis von Gerstenmehl) gegessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

The Original American Sour-Cream-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. ...
Thousand Island Dressing
Gewürzgurke kleinhacken, Schalotte schaben und auf einer Reibe raspeln. Paprika im Backofen erhitzen bis die Schale ...
Thousand Island Dressing nach Susan Powter
Alle Zutaten sorgfältig vermischen und das Dressing in den Kühlschrank stellen! :Notizen (*) : Susan Powter - Let' ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe