Hummer mit Artischockenremoulade
2 dicke Camus-Artischocken | ||
1 Zitrone | ||
1 Becher frische Mayonnaise | ||
1 gekochter Hummer |
Zubereitung:
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen
Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äusseren Blätter
abschneiden, die Blattansätze und harten Stellen am Rand und an der
Unterseite des Bodens abschälen, die hellen Herzblätter und das Heu
über den Böden entfernen - am besten mit Hilfe eines Esslöffels 2.
Fertig geschälte Böden in Zitronenwasser legen 3. Beide Böden auf
einer Rohkostreibe in feine Streifen raspeln und sofort mit der
Mayonnaise verrühren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten
und ausgelösten Hummerfleisch anrichten
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
mit Basilikum gratinierter Lachs
Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugiessen und a ...
Mit Chilis Gebratener Tintenfisch
Tintenfisch säubern, Kopf und Tintensack wegwerfen; gründlich waschen. Die Fangarme waschen und zurücklegen. Mit eine ...
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
mit Basilikum gratinierter Lachs
Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugiessen und a ...
Mit Chilis Gebratener Tintenfisch
Tintenfisch säubern, Kopf und Tintensack wegwerfen; gründlich waschen. Die Fangarme waschen und zurücklegen. Mit eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe