Hummer mit Artischockenremoulade

  2 dicke Camus-Artischocken
  1 Zitrone
  1 Becher frische Mayonnaise
  1 gekochter Hummer



Zubereitung:
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen
Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äusseren Blätter
abschneiden, die Blattansätze und harten Stellen am Rand und an der
Unterseite des Bodens abschälen, die hellen Herzblätter und das Heu
über den Böden entfernen - am besten mit Hilfe eines Esslöffels 2.
Fertig geschälte Böden in Zitronenwasser legen 3. Beide Böden auf
einer Rohkostreibe in feine Streifen raspeln und sofort mit der
Mayonnaise verrühren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten
und ausgelösten Hummerfleisch anrichten
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20010910/b_4.phtml



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