Hummer mit Pfirsich I

 
ZUTATEN: 2 Pfirsiche
  1cn Tiefseehummer
  2cl Cognac
  1 Spur Salz
  0.5 Zitrone Saft davon
  1 Pk. Mayonnaise
  1 Salatkopf Blätter davon



Zubereitung:
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.

* Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
Verlag: Sigloch Edition Künzelsau
Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 11 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Krustentier, Hummer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Die Putenschnitzel kurz von jeder Seite in Butter braten. Rote Paprika in kleine Stückchen schneiden, mit etwas ...
Putenschnitzelecken mit Champignons
Zubereitung: Putenschnitzel in Ecken schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Einen Teil der in dünne Scheiben geschn ...
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Das Putenfleisch von beiden Seiten mit mit Paprikapulver einreiben. In kleine, höchstens 1 cm grosse Würfel schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe