Hummer mit Pfirsich I

 
ZUTATEN: 2 Pfirsiche
  1cn Tiefseehummer
  2cl Cognac
  1 Spur Salz
  0.5 Zitrone Saft davon
  1 Pk. Mayonnaise
  1 Salatkopf Blätter davon



Zubereitung:
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.

* Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
Verlag: Sigloch Edition Künzelsau
Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 11 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Vorspeise, Krustentier, Hummer, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Garnelen
Garnelenschalen am Rücken aufschneiden und den schwarzen, fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnele ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitron ...
Gebratene Garnelen mit in Mandarinensaft Geschmortem Chi ..
Für den Chicoree: Die Stauden halbieren. Eine Hälfte zur Seite legen, bei den anderen die Blätter vom Strunk trennen. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe