Hummer mit Pfirsich I
ZUTATEN: | 2 Pfirsiche | |
1cn Tiefseehummer | ||
2cl Cognac | ||
1 Spur Salz | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
1 Pk. Mayonnaise | ||
1 Salatkopf Blätter davon |
Zubereitung:
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten.
Dazu kann man Toast und Butter servieren.
* Quelle: Ursprung: "Es weihnachtet sehr"
Verlag: Sigloch Edition Künzelsau
Ins MM-Format gebracht und gepostet von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Sun, 11 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Krustentier, Hummer, P4
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