Hummer Teufels-Art
1 Hummer oder Languste | ||
1 Schuss Essig | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Speiseöl | ||
125g Butter | ||
Senf, englischer | ||
Cayenne |
Zubereitung:
Hummer oder Languste in einem grossen Topf mit viel kochendem Wasser,
Essig, Lorbeer, Zwiebel und Salz etwa 5-7 Minuten kochen.
Herausnehmen, in der Mitte längs durchschneiden, mit Öl bepinseln,
auf beiden Seiten rösten. Die Scheren müssen geöffnet werden.
Schaumig gerührte Butter mit Senf und Cayenne recht scharf abschmecken
und dazu reichen. Mit Toast und Barbecü-Relish servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
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Knoblauch einlegen
Bis auf den Knoblauch und das Öl alles zusammen ca. 5 Minuten kochen. Dann geschälten Knoblauch dazu und 5 Min. wa ...
Knoblauch gibt Speisen Pfiff
Mit Knoblauch ist das so ein Sache. Die einen lieben ihn über alle Massen, die anderen lehnen ihn strikt ab. Wie auch i ...
Knoblauch in Öl einlegen
Alles 3 Min. kochen ( nicht in einem Alutopf!), über Nacht stehen lassen, nochmals 5 Min. kochen. Sobald es ausgekühlt ...
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