Hummer-Cocktail (USA) Variante 1

  200g Hummerfleisch (Dose)
  1cn Spargelspitzen
  1cn Champignons
  125g Mayonnaise
  2tb Tomatenmark
  1tb Dosenmilch
  2tb Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Weinbrand
   Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.

* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cantuccini und Vin Santo (Info)
Was wäre ein gepflegtes toskanisches Essen ohne Cantuccini, das berühmte Mandelgebäck, und Vin Santo? Vin Santo ist ein ...
Capitano
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, mit gestossenem Eis ins Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ...
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiss abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe