Hummer-Cocktail (USA) Variante 1

  200g Hummerfleisch (Dose)
  1cn Spargelspitzen
  1cn Champignons
  125g Mayonnaise
  2tb Tomatenmark
  1tb Dosenmilch
  2tb Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Weinbrand
   Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.

* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aufwärmer ohne Alkohol
Das Wasser für den Früchtetee mit dem Zimt und dem Sternanis aufkochen, und dann den Früchtetee wie üblich zubereiten. D ...
Austernsauce
Vorbereitung Austern aus ihrer Schale lösen, in ein Sieb geben und den austretenden Saft auffangen. Zubereitung Auste ...
Autofahrer-Null Promille-Bowle
Für 5-6 Gläser, Insgesamt ca. 1,5 Liter Den heissen aufgegossenen Tee gute 5 Minuten ziehen lassen. Zitronenund Kiwisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe