Hummer-Cocktail (USA) Variante 1

  200g Hummerfleisch (Dose)
  1cn Spargelspitzen
  1cn Champignons
  125g Mayonnaise
  2tb Tomatenmark
  1tb Dosenmilch
  2tb Joghurt
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
   Weinbrand
   Zucker
   Petersilie



Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.

* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Erdbeer-Drink
Rhabarber waschen und Putzen. Den Rhabarber in 2 cm grosse Stücke schneiden und mit dem Zucker in einem Topf mischen. Wa ...
Rhabarber-Frühlingsbowle
Vor einiger Zeit hat mich eine Leserin gefragt, wie man eine Rhabarberbowle zubereitet. Das nachstehende Rezept, für das ...
Rhabarbergrütze mit Campari auf Vanillesauce
Vorbereitung: Vom Rhabarber das Grün abschneiden, mit kleinem Messer schälen, in kleine Stücke schneiden. Stärke mit W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe