Hummer-Cocktail (USA) Variante 2

  300g Hummerfleisch (Dose)
  1tb Weinbrand
  1tb Sherry trocken
  1tb Tomatenketchup
  2tb Mayonnaise
  3tb Sahne frisch
  1tb Zitronensaft
  1tb Gewürzgurken feingehackt



Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.

* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkknödel
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten, abkühlen lassen. Kräuter hacken, K ...
Quarktiramisu mit Karamelläpfeln
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Milch mit Zucker aufkochen, Gelatine, Puddin ...
Queen Mary
Eiswürfel, Weinbrand, Cointreau, Erdbeersirup und Anisette in der angegeben Reihenfolge in den Shaker geben. Gut schütte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe