Hummer-Cocktail (USA) Variante 2

  300g Hummerfleisch (Dose)
  1tb Weinbrand
  1tb Sherry trocken
  1tb Tomatenketchup
  2tb Mayonnaise
  3tb Sahne frisch
  1tb Zitronensaft
  1tb Gewürzgurken feingehackt



Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.

Dazu Toast reichen.

* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkaltschale mit Rosenblüten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Scho ...
Champagner-Risotto
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. In einer Pfanne die Butter (1) schmelzen, Zwiebeln andünsten. Den Reis hineing ...
Champagner-Risotto mit Garnelen
Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Olivenöl und einen Esslöffel Butter in einer Sauteuse erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe