Hummer-Cocktail (USA) Variante 2
300g Hummerfleisch (Dose) | ||
1tb Weinbrand | ||
1tb Sherry trocken | ||
1tb Tomatenketchup | ||
2tb Mayonnaise | ||
3tb Sahne frisch | ||
1tb Zitronensaft | ||
1tb Gewürzgurken feingehackt |
Zubereitung:
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Toast reichen.
* Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, Cocktail, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nusswasser aus dem Elsass
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche fü ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser ...
Früchte waschen, trockentupfen und vierteln. Mit Cognac, Kirschwasser, Gewürzen und Kandis in eine grosse Flasche fü ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in ...
Nusswein
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen. Mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe