Hummercocktail Loren
450g Hummerfleisch gekocht | ||
2 Tomaten | ||
0.5cn Maiskörner a 340 g | ||
12 Spanische Oliven mit Paprika gefüllt | ||
1 Pk. Joghurt a 150 g | ||
1tb Kräuter gemischt, gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dillzweige |
Zubereitung:
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das
Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais
abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
Für die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Sosse
übergiessen und mit Dillzweigen garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel
Erfasser: Peter
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemüse, Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene ...
Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen. Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brö ...
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene ...
Verhüllte Hackfleisch-Eier
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen. Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe