Hummercocktail Loren

  450g Hummerfleisch gekocht
  2 Tomaten
  0.5cn Maiskörner a 340 g
  12 Spanische Oliven mit Paprika gefüllt
  1 Pk. Joghurt a 150 g
  1tb Kräuter gemischt, gehackt
   Salz
   Pfeffer
   Dillzweige



Zubereitung:
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das
Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais
abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.

Für die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Sosse
übergiessen und mit Dillzweigen garnieren.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemüse, Vorspeise, P4



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