Hummerkrabben in pikanter Sauce
Für 4 Portionen: | 125g Sojasprossen | |
1bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Zucker | ||
0.125l Rotweinessig | ||
2ts Speisestärke | ||
Salz 2 Tl. Sambal Oelek | ||
2ts Tomatenmark | ||
12 Hummerkrabben | ||
3tb Öl |
Zubereitung:
1. Die Sojasprossen putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen,
waschen und schräg in Scheiben schneiden.
2. Zucker in einem Topf schmelzen, sobald er am Rand flüssig ist,
den Essig dazugeben und aufkochen lassen.
3. Speisestärke mit 2 El. kaltem Wasser verrühren, unter die
Zuckersauce rühren. Mit Salz, Sambal Oelek und Tomatenmark würzen
und im offenen Topf dicklich einkochen lassen.
4. Hummerkrabben kalt abspülen, trockentupfen, längs halbieren und
im Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten. Sauce und
Frühlingszwiebeln dazugeben und aufkochen lassen. Zum Schluss die
Sojasprossen darunterheben, heiß werden lassen, dann gleich servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 404 kcal (1690 kJ)
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini mit Tomaten geschmort
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sin ...
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Die Zucchini waschen und trocknen, die Stielenden entfernen, die Früchte der Länge nach halbieren, wenn sie dicker sin ...
Zucchini mit Walnußfarce
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini ...
Zucchini nach Bäuerinnen Art
Zucchini in Stäbchen schneiden und gar dünsten. Knoblauch und die Gewürzkräuter beifügen, salzen und pfeffern. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe