Hummerkrabben-Kerbel-Sosse

 
Zutaten: 6 Hummerkrabben (400g)
  2tb Olivenöl
  0.125l Fischfond (a.d. Glas)
  0.5 Bd. Lauchzwiebeln
  150g tiefgefrorene Erbsen
  125g Creme double
  1tb Pernod
   Salz
   Pfeffer
   Kerbelblättern



Zubereitung:
Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.

Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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