Hummerkrabben-Kerbel-Sosse
Zutaten: | 6 Hummerkrabben (400g) | |
2tb Olivenöl | ||
0.125l Fischfond (a.d. Glas) | ||
0.5 Bd. Lauchzwiebeln | ||
150g tiefgefrorene Erbsen | ||
125g Creme double | ||
1tb Pernod | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbelblättern |
Zubereitung:
Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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