Hummerkrabben-Kerbel-Soße

 
Für 4 Portionen: 6 Hummerkrabben (400 g)
  2tb Olivenöl
  0.125l Fischfond
  0.5bn Lauchzwiebeln
  150g tiefgefrorene Erbsen
  125g Crème double
  1tb Pernod
   Salz
   Pfeffer
   Kerbelblättchen



Zubereitung:
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne
gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und
Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule



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