Hummerkrabben-Kerbel-Soße
Für 4 Portionen: | 6 Hummerkrabben (400 g) | |
2tb Olivenöl | ||
0.125l Fischfond | ||
0.5bn Lauchzwiebeln | ||
150g tiefgefrorene Erbsen | ||
125g Crème double | ||
1tb Pernod | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kerbelblättchen |
Zubereitung:
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne
gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und
Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saibling an Thymiansauce - Rötelifilet a Thymiansoose
Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den Gewürzen in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bede ...
Saibling auf Karottensauce mit Kräuterkartoffeln
Die Kartoffeln kochen und schälen. Die Karotten schälen, würfeln und in Salzwasser blanchieren. Die Saiblingfilets e ...
Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse
Kartoffeln schälen, waschen und Kugeln ausstechen. Diese in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Vor dem Anrichten in eine ...
Die Gräten mit der gehackten Zwiebel, dem Sellerie sowie den Gewürzen in einen Topf geben und mit Wein und Wasser bede ...
Saibling auf Karottensauce mit Kräuterkartoffeln
Die Kartoffeln kochen und schälen. Die Karotten schälen, würfeln und in Salzwasser blanchieren. Die Saiblingfilets e ...
Saibling in Senf-Riesling-Sud mit Wurzelgemüse
Kartoffeln schälen, waschen und Kugeln ausstechen. Diese in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Vor dem Anrichten in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe