Hummer-Pfannkuchen

  250g Hummerfleisch; Dose
  1tb Butter
  1 Zitrone; Saft
  2tb Dill; gehackt
  4 Eier
  150g Mehl
  2tb Milch
  125g Saure Sahne
   Salz
  2tb Butterschmalz
   Dillzweige
   Zitronenscheiben
   Tomatenröschen



Zubereitung:
Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Fleisch
mit den Fingern etwas zerpflücken und zusammen mit der Butter, dem
Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben und erhitzen.
Warmstellen.

Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Füllung
bestreichen und zusammenrollen. Danach in schräge Streifen schneiden,
anrichten. mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenröschen garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karelische Piroggen
Für die Füllung die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Salz und mit Wasser bedeckt fünfzehn bis zwanzig Minuten garen. In ...
Karibik-Baisers
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben, dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unte ...
Karibik-Baisers
Eiweiss steif schlagen, den Saft sowie allmählich den Zucker zugeben, dabei weiterschlagen. Zuletzt die Kokosraspel unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe