Hummer-Pfannkuchen

  250g Hummerfleisch; Dose
  1tb Butter
  1 Zitrone; Saft
  2tb Dill; gehackt
  4 Eier
  150g Mehl
  2tb Milch
  125g Saure Sahne
   Salz
  2tb Butterschmalz
   Dillzweige
   Zitronenscheiben
   Tomatenröschen



Zubereitung:
Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Fleisch
mit den Fingern etwas zerpflücken und zusammen mit der Butter, dem
Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben und erhitzen.
Warmstellen.

Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Füllung
bestreichen und zusammenrollen. Danach in schräge Streifen schneiden,
anrichten. mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenröschen garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Por ...
Gebackene Quarktäschchen
Für den Teig das Mehl, Öl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe