Hummer-Pfannkuchen
250g Hummerfleisch; Dose | ||
1tb Butter | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2tb Dill; gehackt | ||
4 Eier | ||
150g Mehl | ||
2tb Milch | ||
125g Saure Sahne | ||
Salz | ||
2tb Butterschmalz | ||
Dillzweige | ||
Zitronenscheiben | ||
Tomatenröschen |
Zubereitung:
Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Fleisch
mit den Fingern etwas zerpflücken und zusammen mit der Butter, dem
Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben und erhitzen.
Warmstellen.
Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Füllung
bestreichen und zusammenrollen. Danach in schräge Streifen schneiden,
anrichten. mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenröschen garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Päckchen
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Por ...
Gebackene Quarktäschchen
Für den Teig das Mehl, Öl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und z ...
Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheb ...
Gebackene Portulaktaschen - Bolani Khorfa
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen. Den Teig zubereiten, siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen". Die Por ...
Gebackene Quarktäschchen
Für den Teig das Mehl, Öl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe