Hummer-Salat

  2.5kg Hummerfleisch, gekocht, zerkleinert (Ersatz: Krebsfleisch)
  3 Glebe Paprikaschoten, entkernt, gewürfelt
  8 Stange/n Sellerie, gewürfelt
  1lg Weisse Zwiebel, gewürfelt
  2 Tasse/n Mayonnaise
  2tb Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor
dem Servieren kühlen.

: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und ...
Erbseneintopf
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe