Hummer-Salat
2.5kg Hummerfleisch, gekocht, zerkleinert (Ersatz: Krebsfleisch) | ||
3 Glebe Paprikaschoten, entkernt, gewürfelt | ||
8 Stange/n Sellerie, gewürfelt | ||
1lg Weisse Zwiebel, gewürfelt | ||
2 Tasse/n Mayonnaise | ||
2tb Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten gut miteinander mischen. Vor
dem Servieren kühlen.
: Quelle : aus dem Internet
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und ...
Erbseneintopf
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und ...
Erbseneintopf
Die Erbsen tags zuvor einweichen. Öl erhitzen, die Speckwürfel darin anbraten. Die Schalotten und das kleingeschnitten ...
Erbsen-Eintopf
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heissen Öl anbraten. Zwiebelwürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe